Les vins du Domaine BURNIER sont destinés aux amateurs avertis

et autres amoureux du vin, à ceux qui apprécient les découvertes et qui privilégient les produits authentiques.
La production du Domaine BURNIER est très limitée.

La gamme se compose des vins suivants:

Burnier pinot blanc

BURNIER PINOT BLANC


Année de récolte: 2019

La température de service du vin: 8-10°С

Burnier Chardonnay

BURNIER PINOT Chardonnay


Année de récolte: 2019

La température de service du vin: 8-10°С

Burnier viognier

Burnier viognier


Année de récolte: 2018

La température de service du vin: 8-10°С

Burnier lublu

BURNIER LUBLU


Année de récolte: 2019

Assemblage de Chardonnay, Pinot Blanc, Pinot Gris, Muscat.

La température de service du vin: 8-10°С

Burnier rosé

BURNIER ROSÉ


Année de récolte: 2020

Assemblage de Merlot, Syrah.

La température de service du vin: 8-10°С

Burnier merlot

BURNIER MERLOT


Année de récolte: 2019

La température de service du vin: 15-18°С

A carafer.
Burnier lublu red

BURNIER LUBLU


Année de récolte: 2019

Assemblage de Cabernet Franc, Merlot, Syrah.

La température de service du vin: 15-18°С

A carafer.
Burnier sirah

BURNIER SIRAH


Année de récolte: 2017

Élevé 36 mois en barriques. Vin de garde.

La température de service du vin: 15-18°С

A carafer.
Burnier cabernet franc

BURNIER CABERNET FRANC


Année de récolte: 2018

La température de service du vin: 15-18°С

A carafer.
Burnier cabernet sauvignon

BURNIER CABERNET SAUVIGNON


Année de récolte: 2017

Élevé 18 mois en barriques. Vin de garde.

La température de service du vin: 15-18°С

A carafer.
Burnier superavi

BURNIER SUPERAVI


Année de récolte: 2019

Élevé 36 mois en barriques. Vin de garde.

La température de service du vin: 8-10°С

A carafer.
Burnier krasnostop

BURNIER KRASNOSTOP


Année de récolte: 2015

Élevé 36 mois en barriques. Vin de garde.

La température de service du vin: 15-18°С

A carafer.